Ingredientes
3 piezas de baguette cortadas en cubos
2 tallos de apio finamente picado
1 pieza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
al gusto de sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Coloca los cubos de pan en una charola para horno y horena 10 minutos hasta dorar.
Mezcla en un bowl el pan con el apio, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta.
Rellena el pavo con la mezcla anterior y hornea hasta que el pavo esté cocido. Sirve como acompañamiento.
Coloca los cubos de pan en una charola para horno y horena 10 minutos hasta dorar.
Mezcla en un bowl el pan con el apio, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta.
Rellena el pavo con la mezcla anterior y hornea hasta que el pavo esté cocido. Sirve como acompañamiento.
[vc_row][vc_column][etheme_products product_img_hover=»disable» orderby=»rand» ajax=»1″ slider_autoplay=»yes» ids=»» limit=»8″ large=»3″ notebook=»3″ mobile=»2″][/vc_column][/vc_row]
Deja un comentario