Ingredientes (4 personas)
½ cucharada de harina multiusos
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de sal
2 limones partidos por la mitad
500 gr de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, divididas en dos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
½ litro de caldo de pollo
2 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo picados
Perejil fresco picado (para decorar)
Preparación
Esta es una receta de pollo saludable y muy fácil de hacer por lo que solamente deberemos seguir tres indicaciones básicas.
Antes que nada, precalentamos el horno a 200º C. En un tazón mediano, mezclamos la harina, la pimienta, la sal y la ralladura de un limón. Seguidamente, metemos las pechugas de pollo en esta mezcla hasta que estén completamente cubiertas y cortamos el limón restante en rodajas finas.
Si la sartén no es a prueba de horno, pasamos las pechugas a una bandeja apropiada y agregamos el caldo de pollo, la mantequilla, los ajos y las rodajas de limón y horneamos hasta que el pollo esté cocido y la salsa se haya reducido ligeramente (15 minutos).
Finalmente, colocamos la salsa sobre el pollo y adornamos con un poco de perejil picado
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