Ingredientes (4 personas)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
Sal
Pimienta negra recién molida
1 y ½ litro de leche entera (o leche evaporada como alternativa baja en grasa)
1 y ½ de caldo de pollo bajo en sal
2 dientes de ajo picados
200 gramos de de pasta fresca
½ de crema espesa
Queso parmesano rallado
Perejil fresco picado (para decorar)
Preparación
En una sartén grande, calentamos el aceite a fuego medio-alto. Añadimos el pollo y sazonamos con sal y pimienta. Cocinamos hasta que esté dorado y cocido (8 minutos por cada lado).
Seguidamente, lo dejamos reposar 10 minutos y cortamos o desmenuzamos en finas tiras que se puedan mezclar con la pasta.
Añadimos la crema espesa y el queso parmesano hasta que quede una salsa homogénea y cocinamos a fuego lento hasta que esta acabe de espesar. Finalmente, retiramos del fuego y añadimos el pollo cortado. Servimos en platos y decoramos con perejil.
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