Ingredientes
300 gramos de pechuga de pollo asada cortada en tiras
2 tazas pepino pelado, sin semillas en cuadros
2 tomates rojos chicos, en cuadros
½ pimiento morrón verde, en cuadros
¼ cebolla morada, en láminas delgadas o medias lunas
¼ taza aceitunas negras en rodajas
¼ taza queso feta, desmoronado
3 cucharadas aceite de oliva
3 cucharadas vinagre de vino tinto
¼ cucharita tomillo seco
¼ cucharita orégano seco
Sal de mar y pimienta negra, al gusto
Preparación
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente.
Puedes comer al momento o dejar marinar en el refrigerador 30 minutos antes de comer para que los sabores tengan tiempo de mezclarse bien.
Agrega la pechuga de pollo y listo!
[vc_row][vc_column][etheme_products product_img_hover=»disable» orderby=»rand» ajax=»1″ slider_autoplay=»yes» ids=»» limit=»8″ large=»3″ notebook=»3″ mobile=»2″][/vc_column][/vc_row]
Deja un comentario