Es un plato ideal para cuando tienes visita en casa y quieres preparar algo ligero, rápido y delicioso.
Ingredientes
2 pechugas de pollo
4 tortillas de harina o pan pita
8 hojas de lechugas
2 tomates maduros
2 pepinos
60 gramos de queso cheddar o el queso de tu preferencia
Sal
Pimienta
Preparación
Comenzaremos preparando cada uno de los ingredientes que utilizaremos para el relleno. Sazonaremos con sal y pimienta las dos pechugas de pollo antes de colocarlas en una sartén con un poco de aceite. Las cocinaremos durante unos minutos hasta que estén completamente hechas y doradas.
Mientras cocinamos las pechugas de pollo empezaremos cortando las hojas de lechuga al gusto si es que no queremos colocarlas enteras sobre el wrap. Lavaremos y trocearemos en trozos no muy grandes los tomates, reservando junto a la lechuga mientras seguimos con los pepinos. Los puedes cortar como bastones finos para que sean todavía más crujientes al morder el wrap. Rallaremos un poco de queso cheddar y reservaremos con el resto de ingredientes.
Calentamos las tortillas de harina en un comal y les vamos a poner la lechuga, el tomate, el pepino, el queso cheddar y, finalmente, unas laminas de pechuga de pollo en el centro. Las doblamos de tal manera que formemos como un cuadrado, doblando de abajo hacia el centro. Cortamos cada wrap en dos y servimos.
Disfruta!
[vc_row][vc_column][etheme_products product_img_hover=»disable» orderby=»rand» ajax=»1″ slider_autoplay=»yes» ids=»» limit=»8″ large=»3″ notebook=»3″ mobile=»2″][/vc_column][/vc_row]
Deja un comentario