Si no sabes cómo preparar la pechuga que tienes en el refri, estos tacos de pollo con sabor tradicional son la solución a tu antojo.
Ingredientes
1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
1/2 taza de aceite
8 tortillas de maíz
4 cucharaditas de queso fresco rallado
4 cucharaditas de crema reducida en grasa
2 tazas de lechuga romana rebanada fínamente
Preparación
Para formar los tacos, agrega un poco del pollo en la orilla de una tortilla y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno asegurando con un palillo de madera.
Servir sobre una cama de lechuga, decorar con un poco de crema y queso. Acompañar con salsa picante.
¡Y a disfrutar!
[vc_row][vc_column][etheme_products product_img_hover=»disable» orderby=»rand» ajax=»1″ slider_autoplay=»yes» ids=»» limit=»8″ large=»3″ notebook=»3″ mobile=»2″][/vc_column][/vc_row]