Ingredientes
4 Pechugas de pollo
2 Tazas de Brócoli
1 Cucharada sopera de Consomé de Pollo en polvo
200 Gramos de Queso (crema o de cabra)
200 Gramos de Pan molido
2 Huevos
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta molida
Preparación
Lavar el brócoli y cortarlo en trozos pequeños. Calentar con agua y una pizca de sal a fuego medio. Dejarlo hervir por 3 minutos, luego colar y reservar.
Extender los trozos de pechuga de pollo y agregar en el centro de cada una brócoli y queso. Envolverlas y ponerle un palito de madera para que no se desarmen.
En un plato poner los huevos y batir hasta que este todo mezclado. En otro plato poner el pan rallado, la sal, la pimienta y el consomé de pollo en polvo. Pasar las pechugas por el huevo y luego por el pan molido para que se forme una capa a su alrededor.
Precalentar el horno a 180º. Poner aceite sobre la bandeja de horno y luego las pechugas de pollo. Hornear por 25 minutos, pero revisar constantemente para que no se quemen.
Cuando estén listas servir de inmediato
Acompáñalas con una ensalada o con arroz.
Disfruta!
[vc_row][vc_column][etheme_products product_img_hover=»disable» orderby=»rand» ajax=»1″ slider_autoplay=»yes» ids=»» limit=»8″ large=»3″ notebook=»3″ mobile=»2″][/vc_column][/vc_row]
Deja un comentario