Aprende cómo preparar la milanesa de pollo perfecta.
Ingredientes
Pechuga de pollo aplanada – 2 piezas
Perejil fresco – 1 cucharada
Tomate – 1 unidad
Cebolla – media unidad
Pan rallado – 1 taza
Perejil seco – 1 pizca
Huevo – 1 unidad
Aceite de oliva – 200 mililitros
Sal
Pimienta
Preparación
agrégales sal y pimienta por ambos lados a las pechugas de pollo
En un plato batimos el huevo y en otro plato mezclamos el pan rallado con una pizca de sal y el perejil seco.
Calienta una sartén con abundante aceite vegetal, aquí es donde debes decidir si quieres que dicho aceite cubra por completo las pechugas de pollo o si vas a cocinarlas por un lado primero y luego por el otro.
Pasamos cada filete de pollo primero por el huevo donde podemos dejarlo un par de minutos para que coja lo máximo posible y después, vuelta y vuelta por el plato del pan rallado y de ahí, a la sartén donde teníamos el aceite caliente con los demás ingredientes
Ajusta el fuego de la sartén a la mitad y con mucha precaución sumerge un filete de pollo a la vez y deja que se cocine por cada lado hasta que cojan el color dorado típico de las milanesas de pollo. El tiempo de cocción debería ser de aproximadamente 3 minutos por cada lado ó 4 en total si lo preparas en aceite profundo. Si son gruesas, déjalas 1 minuto más.
Coloca todos los filetes que hagas en un plato con una servilleta absorbente para quitarles el aceite.
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